17. November 2021
Dieses innovative und köstliche Produkt, entwickelt von einer HSLU Alumni und ihrem Team, gibt es noch nicht auf dem Markt! Sie sind auf der Suche nach Unterstützung über Crowdfunding, um Ihre Vision erfolgreich umsetzen zu können.
Die vegane Käsealternative von Hanfgrün Schweiz überzeugt durch vorzüglichen Geschmack und gesunde Inhaltsstoffe. Der vegane Käse wird aus nachhaltig produzierten Hanfsamen hergestellt, welche sehr vitamin- und proteinreich sind. Dieses Produkt ist optimal für vegan lebende und laktoseintolerante Personen sowie sportliche und probierfreudige Geniesser:innen!
Hanfgrün Schweiz hat sich zum Ziel gesetzt, eine gesunde und ökologisch vertretbare vegane Käsealternative auf den Schweizer Markt zu bringen. Die anhaltenden Trends von Hanf und Health-Lifestyle sowie die steigende Anzahl von vegan lebenden und laktoseintoleranten Personen versprechen einen langanhaltenden Erfolg. Die vegane Alternative zu Käse aus Tiermilch gibt es aktuell in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen: Knoblauch, Pfeffer und Chili.
Der einzigartige und nussige Geschmack macht den Hanfkäse zum Gesprächsthema bei jedem Aperitif und bereichert eine ausgewogene Ernährung. Die Konsistenz erinnert an Weichkäse. Die Befragten eines Tastings stimmten überein, dass sie diese Alternative für Frühstück, wie auch für Apéros, Salate, Picknicks und Abendessen verwenden würden, also für den täglichen Konsum.
In Zukunft möchte Hanfgrün Schweiz sich zu einer bekannten Hanflebensmittelmarke etablieren, da bereits erfolgreiche Versuche mit anderen potenziellen Lebensmittelprodukten aus Hanfsamen durchgeführt wurden.
Mit Ihrer Unterstützung gelingt das mit Sicherheit!
Kommentare
0 Kommentare
Danke für Ihren Kommentar, wir prüfen dies gerne.