8. April 2025
Samuel Vörös ist Gastronom und Unternehmer aus Leidenschaft. Er ist Vorstandsmitglied bei Gastro Suisse und Partner bei der Schatz AG, einer Gastronomie-Agentur in Luzern, die 12 Hotels und 19 Restaurants betreut, darunter die Brasserie Bodu, das Mill‘feuille und das Seehotel Kastanienbaum. Bekannt für innovative Konzepte, formte er als ehemaliger Leiter der Tavolago AG einzigartige Erlebnisse, die Schifffahrt, Sport und Gastronomie vereinten. Als Vorreiter der «Nose-to-Tail»-Bewegung kaufte er eine Schafherde, um die Lebensmittelwertschöpfungskette zu verlängern. Er lebt und liebt die Gastronomie.
Beim kommenden Event gibt Samuel Vörös Einblicke in seinen Werdegang als Gastronom und zeigt, wie er mit innovativen Konzepten und viel Leidenschaft die Schweizer Gastroszene mitgeprägt hat.
Programm:
Moderation: Sonja Hasler, SRF
Die Teilnahme ist kostenlos.
Datum:
13. Mai 2025, 18.00 Uhr
Ort:
Hochschule Luzern
Wirtschaft
in der Oase (5. OG)
Zentralstrasse 9
6002 Luzern
Kommentare
0 Kommentare
Danke für Ihren Kommentar, wir prüfen dies gerne.